此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
关于举办2017年“戏曲进校园”演出活动的通知

供稿:     2017-10-24 14:09:53 (已有人浏览 责任编辑:罗军


关于举办2017年“戏曲进校园”演出活动的通知

  各单位:

  1026日,河南省京剧艺术中心将在我院举行2017年“戏曲进校园”专场演出,欢迎广大师生届时前往观看。

  现将演出活动的有关事宜通知如下:

  一、演出时间:2017年1026

  第一场16:00—1800     第二场1900—2100

  二、演出地点:三楼大礼堂

  三、注意事项

  1.请欣赏演出的师生着装整洁,提前10分钟进入会场。迟到者须在场外等候,待正在演出的节目表演结束后方可入场;

  2.进入会场后,请观众自觉关闭手机,不得大声交谈、打闹、喧哗、吃东西或来回走动,自觉保持场内的安静。 如确实需要进出者,须等正在演出的节目表演结束后方可进出;

  3.欣赏演出,观众不可喝彩或吹口哨,每个节目表演结束后应热情鼓掌,以表示对表演者演出成功的祝贺和辛勤劳动的感谢;

  4.演出结束后,全体观众应起立鼓掌,祝贺演出成功。如领导上台接见演员,观众应热情鼓掌,并等待领导接见结束后方可退场。

                                                                                                                               艺术体育部

                                                                                                                             201710月23





打印本页 关闭窗口
联系邮箱:whatthingcn@163.com - 在线QQ:2074424
豫ICP备05027355   Copyright 2012, 版权所有 艺术体育部.