首页 > 学院新闻
我院组织离退休教职工参观游览长寿山

供稿:组织部   2017-10-27 09:11:28 (责任编辑:郭防 访问量:

重阳节即将来临之际,为丰富离退休老同志文化生活,搭建老同志思想交流平台,增进身心健康,感受大自然美景,体验美好生活,我院于10月19日组织离退休老同志到巩义长寿山参观游览。

为组织好活动,工作人员从地点路线、通知联络、饮水用餐、医疗保障等方面进行了细致的安排。学院组织部、后勤处等相关部门参与组织并全程陪同服务,悉心照料好每一名老同志,特别是年龄较大、行动不便的老同志。

活动结束时,老同志们纷纷表示,秋游活动的精心组织和周到安排,充分体现了学院对离退休工作和老同志的高度重视和关心关怀,并为大家提供了体验发展变化和沟通交流的好机会,心情十分舒畅。