此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
我院在“体彩杯”河南省第二届高等学校健身气功交流比赛上再创佳绩

供稿:   史新闯  2017-11-17 10:14:59 (已有人浏览 责任编辑:罗军


我院在体彩杯河南省第二届高等学校健身气功交流比赛上再创佳绩

  “体彩杯”河南省第二届高等学校健身气功交流比114日至7日在河南大学举行。本次比赛由河南省体育局、河南省人民政府防范和处理邪教问题办公室和河南省教育厅主办。

  我院由艺体部薛月主任和史新闯老师带队参加了本次大赛,经过激烈角逐,我院所报的八段锦、五禽戏、六字诀、易经经四个比赛项目全部进入前八名,其中旅游外语系16级郭依铭同学获个人季军,经济贸易系16级赵秋娟同学获得第四名,机电工程系16级李东阳同学获第五名,社会服务系14级五年制王济栋获得个人第五名,王济栋获体育道德风尚奖,史新闯老师获优秀教练员称号。此项赛事规模大、参赛人数多,层次高、影响深远,获奖师生为学院争得了荣誉,提升了学院社会影响力。

 





打印本页 关闭窗口
联系邮箱:whatthingcn@163.com - 在线QQ:2074424
豫ICP备05027355   Copyright 2012, 版权所有 艺术体育部.