此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
艺术体育部党总支开展十九大报告专题理论学习

供稿:     2017-11-09 13:18:06 (已有人浏览 责任编辑:罗军


  艺术体育部党总支开展十九大报告专题理论学习

  119日上午九点,艺术体育部党总支开展了党的十九大报告专题理论学习。

  艺术体育部党总支成员首先认真学习了习近平总书记在党的十九大开幕式上的报告,大家一致认为:总书记的报告高瞻远瞩,旗帜鲜明,博大精深,大气磅薄,引领时代。报告讲出了全党全军全国各族人民的心声,是中国共产党不忘初心。担当使命,继续前进,动员全党全国各族人民决胜全面建设小康社会。夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言,是开启全面建设社会主义现代化强国的新征程.实现中华民族伟大复兴中国梦的行动指南。

  部门党总支副书记薛月表示:党的十九大报告做出了中国特色社会主义进入新时代的重大判断,为国家的发展明确了新的历史定位,报告提出的建设健康中国,美丽中国。体育强国的目标,这与体育直接相关,将给部门的发展带来新的历史性机遇。部门教工支部书记梁娟表示:为贯彻落实党的十九大精神,广泛开展全民健身运动,加快推进体育强国建设,我们要在体育课堂、体育活动、体育竞赛上下功夫。让学生热爱体育,养成体育锻炼习惯。

  部门党总支的11位成员也认真学习了习近平书记的报告,分享了自己的学习体会,大家为习总书记对时代的重大决断,理论的重大创新感到震撼,为过去五年党和国家各项工作取得的辉煌成就感到振奋,为中华民族的振兴感到欢欣鼓舞。

  学习结束后,部门党总支副书记薛月指出,部门要迅速掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮。一要抓学习。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全体党员,教育师生。二是要坚决贯彻落实。扎实做好日常教学与训练工作,勇于担当,积极作为,做好“阳光杯学生篮球联赛;河南省高雅艺术演出服务;学院2017年学生体质健康测试及数据上报;2018年河南省大学生体育比赛备战等工作。

 

 





打印本页 关闭窗口
联系邮箱:whatthingcn@163.com - 在线QQ:2074424
豫ICP备05027355   Copyright 2012, 版权所有 艺术体育部.