信息工程系举行“国际志愿者日”活动

已有人浏览  2017-12-07 12:48:51 (责任编辑:付佳


  1985年,第四十届联大确定从1986年起,每年12月5日为"国际志愿人员日"。"老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。"这是在中国传诵了几千年的名句,时时激励着人们友爱互助共同促进社会的和谐进步。

    国际志愿者日已经确立了28 年整。还是一个年轻的节日。志愿实践部作为一个高校志愿组织,希望能够通过这次活动,使人人都 来当次志愿者,志愿为社会奉献,使人间充满爱, 促进社会的和谐进步。这次活动虽然小,但是含义深远,反映良好   这次志愿者活动更加强化了大学生的社会责任感,加深同学对志愿者精神的了解,这次活动带动志愿者活动的发展,为志愿者精神的传承奉献一份微薄之力。





打印本页 关闭窗口
网页设计维护:郑州旅游职业学院 信息工程系.

制作:信息网络中心 豫ICP备05027355号